古屋産婦人科での人工授精に不安があります。病院を変えるべきか、評判を知りたいです。
今、流山の古屋産婦人科に通っているのですが
次が人工授精です。
ですが、人工授精の話を何も説明してくれず、
次を迎えます。
前から、結構適当だなとは思っていたのですが、
適当でも、どの先生もやる事は同じだから、
近い所で、空いてるところに行こう。
となって今までずっと通ってました。
今回かなり不安で、先生も聞きにくく、、
●こういう場合、病院変えた方がいいのでしょうか?
●又、古屋産婦人科さんで、妊娠された方
いらっしゃいますか?評判などご存知の方いたら教えて頂けると有り難いです。
- なな
コメント
しらたま
私ははじめに通っていた病院の医師には質問がしづらい雰囲気だったので、転院しました。
転院先では医師も看護師もとても丁寧で、不妊治療で凹みがちな精神的な部分をすごくフォローしてもらえたので、よかったと思っています。
人工授精の説明を希望してみて、それでも対応が適当ならば、病院を変えるのもありだと思います!
せっちゃん
私は最近松戸にある大川レディースクリニックに通い出しました!
まだ2回しか行けてませんが、説明などはしっかりしてくれて、自分から話せばしっかりと応えてくれる感じです☺️
不安に感じるようでしたら、一度違う病院に行ってみるのもいいと思います👍✨
自分に合ったところで前向きな気持ちで、治療できるといいですよね😊
-
なな
本当そうですよね、、前向きにできないと意味ないですよね、、松戸だと少し遠く、、行きたいですが、、😭😭
有難うございました😞✨- 9月18日
なな
有難うございます😞✨
本当質問しずらい先生多いですよね、、なんかその方がストレスになってる気が、、仕事でストレス溜めてるのもありますが、不妊治療行ってるところでストレスになってたら意味ないですよね😞