コメント
退会ユーザー
ずっと逆子で最近やっとなおりましたが25週頃に性別確定しましたよ!
sunset🐚
私も36週まで逆子でした!
逆子だとエコー見えにくいみたいで、女の子っぽいけどわからないとギリギリまで言われていました😅
総合病院だったので、毎回違う先生だったのですが、先生によっては女の子だよーと断言する先生もいらっしゃいましたし、ぼやかす方もいました!
-
mee★mama
コメントありがとうございます!
36wまで逆子だったんですね👀次男の時は逆子になる前に男の子シンボルが見えたので18wには確定してたんですが、今回は前回逆子ではなく女の子かもと言われたんですが次回もう一度見ようとなっていましたが昨日から逆子になった胎動してます😥
早く新生児用品揃えたかったので性別楽しみにしていました〜😭- 9月17日
ママリ
28w-36wまで逆子でした💦
16wの頃にはシンボル🐘が見えて性別ほぼ確定しておりましたが、逆子になってからはシンボルがほぼ見えなかったです💦
見えにくいみたいですよ😣
-
mee★mama
逆子になる前に性別確定したんですね☆私も次男の時は逆子になる前にシンボルが見えたので早い段階で確定したんですが、今回逆子(へその緒かな?男の子?)→戻る(女の子かも?) となっていたので次回もう一度見ようとなってたので楽しみにしていましたが、逆子だとやはり見えにくいんですね😭💦- 9月17日
ひよこママ
私は性別をあえて聞いていないのですが、30wのときの検診で逆子でした!性別分かりそうな時はエコー見ないので言ってください!って言ったら逆子だからどちらにせよ分からないよー!と言われました😅
-
mee★mama
やっぱり逆子だとわかりにくいんですかね😭検診楽しみにしていたので残念ですー💦なかなかタイミング悪い感じで逆子になってしまいました(笑)- 9月17日
mee★mama
逆子でも女の子確定したんですね〜♡位置にもよるんですかね💦