コメント
みわ30
うちも自分用カメラ持たせてますが、転んだら...のことを考えてレンズがでないタイプにしてます。
カメラもって走って転ぶ...レンズが出るとそこが一番にぶつかりたちまち壊れます(1台壊して修理しました)
みわ30
うちも自分用カメラ持たせてますが、転んだら...のことを考えてレンズがでないタイプにしてます。
カメラもって走って転ぶ...レンズが出るとそこが一番にぶつかりたちまち壊れます(1台壊して修理しました)
「男の子」に関する質問
2人目の一歳の誕生日プレゼントを何にしようか迷っています。(どちらもも男の子です) レゴブロック モノブロック プラレール トミカ 積み木 型ハメ(対象年齢1歳半〜) やみつきボックス 三輪車 アンパンマンのビジーカー …
20週でまだ性別確定せずでした💦 おまたは見えてたけど木の葉マークが ないからんーって言われました😭 上男の子二人は16週で 見事な🐘みえてたので 今度こそ女のコかなと期待してますが この時期まだ木の葉が見えてなかっ…
市の子育て相談に電話しようか迷ってます。 その前にこちらで相談させてください。 現在5歳と1歳の男の子ママです。 下の子が保育園に行くようになったのもあると思うのですがグズグズが酷くて抱っこしたりがどうしても多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
73
たしかに!と言葉が出てしまいました。まだまだよく転ぶのでそれはとても参考になりました!ありがとうございました
みわ30
これ、持たせてます。
73
結構いいお値段。
でも見た目もかっこいいし、それなにり機能も良さそうですね。Nikonだと画質も良さそうですね
みわ30
いいお値段ですよね~
ほぼポイントで買ったみたいなので何も言わないでおきましたが...
でも、自分用あるとすっごい楽しんで写真撮ってます!
子ども目線の写真って面白いですよね(^-^)
73
そうですよね〜〜
ちょっと幅が広がりまた悩んでみます!!!