※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

新築引き渡しで担当者にお礼を考えていますが、夫との意見が分かれています。担当者の手助けに感謝しています。

新築建てた方にお聞きしたいです。
今回、新築を建てまして明後日引き渡しなんですが担当の方に少しですが箱菓子を最後に渡そうかな?と思ったのですが旦那はそれが仕事だからいらないのでは?と言いますが、本審査の時など担当の方が休みの時に「心配だから」とわざわざついてきたりしてくれたりあったので、、お世話にはなりました。
新築建てた方にお聞きしたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

引き渡し当日はバタバタしたので、後日、手続き(何の時かは忘れましたが)で自宅に来られる時に、小分け包装になっている菓子折りを渡しましたよ😌

営業担当はもちろん、内装のコーディネーターさん、その他いろんな方にお世話になり、またこれからも付き合いがあると思うのでみなさんで食べてくださいと渡しました😊💡

ポテトヘッド

営業担当
建築士
デザイナー
棟梁などなど
建築に関わった全ての人に
上棟式の時に
これからよろしくお願いします😊って渡しました😊
確かに仕事ですが
気持ちがあるのとないとでは
違うと思います🤗
それに家って建てて終わりじゃないのでこれから