※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s.s
子育て・グッズ

1歳7ヶ月の水筒のタイプについて教えてください。ストロータイプが多いですが、洗いにくいかなと思っています。

今1歳7ヶ月の水筒ってどんなタイプ持ってたか教えてほしいです!
ストロータイプをよく見るんですが、洗いにくいかな〜と思いまして😭

コメント

ちゅる(29)

私はふつうにペットボトルで飲ましてました(笑)

• s.s

s.s

ありがとうございます!✌️

• 9月17日

その頃から直飲みのタイプ使ってます(^ ^)

退会ユーザー

コップは落としたら嫌だし、ストローは洗いにくいので😂

• 9月17日
  • s.s

s.s

コップでは上手に飲めるのに、直飲みタイプだと下手くそなんですー😭笑

• 9月17日
あき

ストローはキュキュットのスプレー使うとラクですよ。ストローに泡を充満させて放置しておき、その間ほかの物を洗って最後にストローをすすいでました。

はーmama🌈🌴🌺

今まさにこのタイプの水筒を使っています!!
他の方も仰ってますが、キュキュットのスプレーでストローの中を泡泡にして少し放置してすすいで洗ってます😉❣️

みーん

まだ本格的な水筒は使ってないですが、ワオカップ持って出かけたりしてます!

遥ママ

保育園でストローつきの水筒の指定があり
アンパンマンの使ってます(*^^*)

ストローは泡スプレーふけばいいし
ストローだけの替えも売ってたので今のとこ問題なく使用してます(*^^*)