鶴屋のハイハイ、カタカタ競争に出られた方いましたら、どんな感じか教…
鶴屋のハイハイ、カタカタ競争に出られた方いましたら、どんな感じか教えてください!
待ち時間長いですか?
- ポンちゃん(6歳, 9歳)
鶴屋のハイハイ、カタカタ競争に出られた方いましたら、どんな感じか教えてください!
待ち時間長いですか?
「その他の疑問」に関する質問
義父なんですが、きのう総合病院を受診、大腸癌と分かりすぐに緊急入院しました。 1週間前に会った時は普通だったし、きのうの病院も自分で運転して行ったそうです。 癌ってすぐに分かるものなんでしょうか? それとも…
お金のに関する質問で 将来に不安があります…という質問内容でした その方は年収◯百万でした それの回答で 〜才の時に起業して、今は年収◯千万円ですが、それでも私は不安ですよという回答がありました これってマウン…
メルカリで、購入者から「まだ商品が届いてません。いつもならもう届いてます。」とメッセージがきました。 ゆうパケットポストで発送し、引受にはなってます。そこから5日全く動かずです😓 購入者の住む地域は不明ですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント