子育て・グッズ 今朝の5時からおっぱい欲しがらずいきなりだったのでケアとかもわからず… 今朝の5時からおっぱい欲しがらず いきなりだったのでケアとかもわからず いまパンパンに張ってるんですが 圧抜きってしてもいいんですか? やはり桶谷式のところが近所にあるので 通ったほうがいいですか? ただ、明日から定休日なので とりあえず家でできるケア方法教えてください💦 最終更新:2019年9月17日 お気に入り パン おっぱい 桶谷式 h.s(6歳) コメント なぁぁ YouTubeで検索したらおっぱいのケアが出てきますよ😄 それを見てお風呂の時たまはタオルなど準備してマッサージした方がいいかと! 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント