家事・料理 画像にある緑の容器にレトルト食品などを収納しているのですが、以前漏… 画像にある緑の容器にレトルト食品などを収納しているのですが、以前漏れたことがあるのと、キッチンに置いているので油汚れもあり、かなりベタベタです😂 ウェットティッシュで擦りながらふく 洗剤付きウェットティッシュでふく メラニンスポンジで擦る など試しましたが頑固で中々、、😢 爪で擦ると多少取れる感じです! 他にいい方法があれば教えてください! それと、メタルラックの掃除の仕方も知ってる方いましたら教えてください!(こちらも頑固なホコリと油汚れありです) 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 収納 キッチン ラック 洗剤 食品 掃除 m(6歳) コメント ♡mama♡ 油汚れ用の洗剤を吹き掛けてスポンジでこすってはどうでしょうか? 9月17日 m やってみます!! 9月17日 ♡mama♡ 我が家はこれを愛用してます! 9月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
やってみます!!
♡mama♡
我が家はこれを愛用してます!