子育て・グッズ 秋、冬の室内での服装を教えてください🍓また、いつから寝る時はパジャマ… 秋、冬の室内での服装を教えてください🍓 また、いつから寝る時はパジャマを使ってましたか? 最終更新:2019年9月17日 お気に入り パジャマ 服装 てぃー(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント COCORO 3ヶ月からパジャマ使ってました 半袖下着 薄手の長袖のTシャツとズボン 夜は薄手の長袖のパジャマの上下です。 3ヶ月の頃からずーっと同じです 9月17日 てぃー ありがとうございます😊! パジャマ見てみます(*^^*) 室内着とお出かけの服、分けたりしてますか? 9月17日 COCORO 我が子はワンシーズンもたないので…部屋の中も外も同じ服です(^◇^;)安いのしか持ってません(笑) 9月17日 てぃー そうなんですね😊 ありがとうございます(*^^*) 9月17日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃー
ありがとうございます😊!
パジャマ見てみます(*^^*)
室内着とお出かけの服、分けたりしてますか?
COCORO
我が子はワンシーズンもたないので…部屋の中も外も同じ服です(^◇^;)安いのしか持ってません(笑)
てぃー
そうなんですね😊
ありがとうございます(*^^*)