※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子供が夜中に何度も起きるので朝は眠いです。他の子供も同じですか?

睡眠についての質問です!

うちの子は、歩くようになってやっと💦だんだんと夜に起きる回数が減ってきました✨
21時頃に就寝して、奇跡が起きた日は(笑)5時半頃までは爆睡してくれますが、5時半頃から起床時間の7時半頃まではめちゃめちゃ起きます(;´Д`)💦
泣きはしませんが(隣に居ないと泣きます )、起きて寝てを何度も繰り返します😅

めちゃめちゃ起きる子だったので、かなり楽にはなってきたのですが朝方の起きるラッシュがなくなってくれると正直嬉しいです😂😂
朝方になると眠りが浅くなるのはよく聞きますが…(;´Д`)💦
皆さんのお子さんは、どうですか?😣

コメント

チム

ありましたー😫5時とかに起きるから、もう少し寝ててよー💦と思うことが多い時期ありました😨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます✨
    覚醒ではなくて、私の顔やお腹に頭からつっこんできて笑、また寝るというのを何度も繰り返します😅💦
    チムさんのお子さんは、どんな感じでしたか?😄

• 9月17日
  • チム

チム

突っ込んでくるんですね😂かわいい😁
    うちの子は横にいないと泣いてベッドから降りれないのに降りようとするので先に一階に降りるといつ起きたのかわからず2回くらいベッドから落下したことあります😓

• 9月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

可愛いですが、めちゃめちゃ痛いです💦笑
    衝撃で星がとんだこともあります😂

そうなんですね💦
    ベッドから落下は危ないですね😱
    子どもって、横に居ないと起きちゃいますよね😣

• 9月17日
  • チム

チム

起きちゃいますね😅
    うちは私が早起きなんですが、旦那はまだ寝てることが多いので最近では旦那が寝てたらまた寝るようになりました😄

• 9月17日