コメント
mochica
うちも、出産まで1回くらいしかお顔みせてくれませんでした^_^;
恥ずかしがり屋なのかなーとか思ってました😁👍🏻
健診の前にお顔見せてねーって話しかけてましたけど、変わらず💦
生まれてくるまでのお楽しみでもいいですよね💓
退会ユーザー
私も、お顔なかなか見せてくれません(>_<)
検診前に話し掛けるとか
病院の時間帯を、いつもとズラすと見えるかもしれないですね(^^)
-
キャンサー
アリガトウございます!yukiさんも同じくなんですね(`・ω・´)タイミングが難しいです。病院は時間と日を指定されてしまっているのです(._.`)子どもが大きくなってから見せたいと思っているのですけど。。気長に話しかけてみます๑´ ³`)ノ
- 4月12日
_____riki703𖤐
わたしも見せてくれなかったんですが
先生がお腹をまあまあ強く押したら
寝返り打つように
こっち見てくれました👶🏻💚
-
キャンサー
アリガトウございます!赤ちゃんがこちらの対応に反応してくれると嬉しいですよね( *ˆoˆ* )先生は結構グイグイ押しますよね(^_^;)大丈夫??って思うときあります(^^;焦らずタイミングを待とうと思います。
- 4月13日
キャンサー
アリガトウございます。うちもテレ屋さんなのか手を顔の前で覆ってしまってます(^_^;)撮影するからには見たい!と思ってましたが、気長に声をかけてみようと思います∩^ω^∩