産婦人科・小児科 今朝起きた時から、娘の右目だけに黄色緑っぽい目やにが少し多めに出て… 今朝起きた時から、娘の右目だけに黄色緑っぽい目やにが少し多めに出てました。寝起きだし、と思っていたのですが、朝より少し目やにが増えているように思います。 他に症状はないのですが、みなさんなら今日病院で診てもらいますか?それとも少し様子をみますか? たまに痒がっているかんじはあります。 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 病院 症状 目やに リカちゃん(2歳10ヶ月) コメント りばてぃ 感染性の結膜炎等だと大人にもうつったりするので まだ、眼科、小児科空いてますし、連れて行きます😊 9月17日 リカちゃん 返信ありがとうございます😊 そうですよね! かかりつけ医が明日休みなので、連れて行こうと思います! 9月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リカちゃん
返信ありがとうございます😊
そうですよね!
かかりつけ医が明日休みなので、連れて行こうと思います!