ままり
昼も夜も完全におっぱいをやめて
1週間後に急に抱っこで寝かしつけを嫌がり昼も夜も自分で寝るようになりました🙆♀️
ままり
昼も夜も完全におっぱいをやめて
1週間後に急に抱っこで寝かしつけを嫌がり昼も夜も自分で寝るようになりました🙆♀️
「添い乳」に関する質問
寝る前のミルクを昨夜200にしました。 (寝る前母乳吸ってます) 先日まで160~180(同様に母乳もです) お風呂を18:30頃 母乳19時頃 ミルク19:30頃 20時頃には就寝というかたちで ここ最近は4時頃、運が良ければ6時頃ま…
お子さんが2人以上いるご家庭に質問です🙇♀️ 寝る位置をどうされていますか? 我が家はシングルとダブルのマットレスを連結し床に直置きしていて 最初は ベビーベッド、私、5歳、夫 の順番で寝ていましたが 0歳がかな…
添い乳どうやってやめましたか?添い乳がないと眠い時に泣き叫び、根負けして添い乳で寝かせてしまいます。そろそろ第二子も考えて添い乳はやめたいのですが、、やはり、やめるという強い意志が必要ですか?やめ方を教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント