子育て・グッズ いつからお昼寝も1人で寝れるようになりますか?昼も夜も添い乳で寝かせ… いつからお昼寝も1人で寝れるようになりますか? 昼も夜も添い乳で寝かせてたんですが 夜間断乳を機に昼寝も添い乳はやめて抱っこになりました。 夜も抱っこで寝かせてたんですがここ何週間か 電気を消して横に寝かせて寝たフリしてたら そのうち勝手に寝るようになったので だいぶ楽になったんですが昼は抱っこじゃないと寝なくて😵 抱っこじゃないと寝なかったよって方 どのくらいから1人でも寝てくれるようになりましたか? 最終更新:2019年9月17日 お気に入り お昼寝 夜間断乳 添い乳 やん(7歳) コメント ままり 昼も夜も完全におっぱいをやめて 1週間後に急に抱っこで寝かしつけを嫌がり昼も夜も自分で寝るようになりました🙆♀️ 9月17日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント