子育て・グッズ 仙台市高砂にある、せきこどもクリニックについて教えてください!今度、… 仙台市高砂にある、せきこどもクリニックについて教えてください! 今度、2ヶ月検診と予防接種の予約をしたのですが、任意のロタワクチンも予約しました。 支払いは現金のみですか? クレジットカードは利用できるでしょうか。 利用した事ある方、教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 1 予防接種 クレジットカード 仙台市 2ヶ月検診 ゆみ(5歳6ヶ月) コメント でん 現金のみですよ! クレジットは使えなかったと思います! 9月20日 ゆみ ありがとうございます! 現金のみですね、分かりました! 9月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
ありがとうございます!
現金のみですね、分かりました!