コメント

しーまま
えー!可愛いですね❣️
うちの娘は猫狂いかってくらい猫が好きなので、これは喜びそう😂💞
でもパンパースだとおしっこウンチ漏れた経験があって、しばらく使ってないからなぁ〜💦
店頭販売始まったらチェックしてみます🥰👍
しーまま
えー!可愛いですね❣️
うちの娘は猫狂いかってくらい猫が好きなので、これは喜びそう😂💞
でもパンパースだとおしっこウンチ漏れた経験があって、しばらく使ってないからなぁ〜💦
店頭販売始まったらチェックしてみます🥰👍
「パンパース」に関する質問
らくらくベビーって人によって内容異なるんですか? みなさん何入ってましたか👶🏻? 私は写真のものが入ってました! オムツは、 パンパース新生児1枚 メリーズ新生児1枚、Sテープ1枚、Sパンツ1枚、Mパンツ1枚 グーン新生…
パンツタイプのおむつ、パンパースかムーニーマンか迷ってます😂 個人的意見でいいのでどちらがおすすめか教えてください! 9ヶ月10キロの男の子で、今の悩みは長時間抱っこ紐してると前からおしっこ漏れすることです💦(現…
もうすぐ生後6ヶ月です。寝返りをマスターしてから夜中も寝返ったり横向きで寝たりするようになりました。 体重が7キロくらいで、体型は普通だと思います。 オムツをそろそろサイズアップしようかと思い、持っているオム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こま
そうなんですね💦
やはり子どもによって違いますね😂
うちは息子がまだ小さいときどのメーカーでもうんちの背中漏れで悩んでましたが、パンパースが縦長で他メーカーよりも漏れる確率が低かったのでパンパースに落ち着きました😄
でも普通のパンパースだとオムツかぶれが激しくて肌へのいちばん使ってます。
だから肌へのいちばんで新デザイン嬉しいです♪私は今のデザインが好きですが子どもには新デザインかなと♪
娘さん猫好きなんですね✨
2歳前なら違うデザインとか反応しますよね😆