コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
そんな感じでした😂
10ヶ月くらいまで1時間は抱かないとぐっすり寝ませんでした😰

こなん
抱っこで寝かしつけってことですか❓️うち未だにそうです~💦
あと風邪引いたときなどは心細いのか抱っこで寝て、おろそうとすると怒ります😭
-
はじめてのママリ🔰
そうです〜夜はネントレしてるんでなんとか泣いて寝てくれますが昼間はグズグズで抱っこして寝かせるしかなくて😂体重重くなると辛いですよね😂
- 9月17日

ロフティ☆
お子さんによるかと。
友達の子はお昼寝はずっと抱っこ紐じゃなきゃ寝なかったそうです。途中で降ろすこともできず。育休が開けるまでずっと抱っこ紐つけていましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
大変ですね😂
- 9月17日

はちみつ
娘も長い間、抱っこ紐のお世話になりました〜💦抱っこ紐でご飯食べてお茶飲んで...あれ?産んでなかったっけ?ってくらい日中は常にくっついてましたね😂一歳前後くらいから少しずつお昼寝マットで寝てくれるようになりましたよ👍
-
はじめてのママリ🔰
本当におっしゃる通りくっついてますよねw涼しくなってきたからよかったですがww
- 9月17日

ままり
うちも10ヶ月ぐらいまでそうでした。
ソファの肘置きやクッション重ねたりして支えながら、あいてるもう一方の手で携帯でドラマやママリ見たりしてました😄
-
はじめてのママリ🔰
同じですwなんだかもう手も痛いし首がおかしくなってきてます笑
- 9月17日

退会ユーザー
2歳2ヶ月の娘が未だに抱っこ紐で寝てます(笑)そうでもしなきゃ昼寝してくれなくてもたないので😭キツイですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
まじですか、、お辛いですね😱😱
- 9月18日
はじめてのママリ🔰
あーーそうなんですね😂😂
もうつらみですww