コメント
Rie
分かります😭
周りはすぐ妊娠しますよね💦
あおの母さん
私は人工授精で授かりました。何度も病院に通って体調を整えて人工授精をして結果が出るまでワクワクどきどきしながら待つけど結局予定通り生理が来て...。私もその繰り返しで辛かったです。やはり体質やタイミングなど色々要因はあるのかもしれないですが、自然妊娠出来ることに羨ましく感じますよね。弱音だって吐きたくなります。私はプーさんよりも治療していた期間が短いかもしれないですが、それでも辛かったので。旦那さんや話を聞いてもらえるお友達に思いの丈をぶつけたらいいと思います。私も旦那さんに泣きわめきました😂
-
プー
周りの友人はすぐ妊娠する人種なので、旦那にしか弱音は吐けません。。。
自然妊娠が出来ないってだけでショックですよね。
あおの母さんは何度目の人工授精で授かりましたか?- 9月17日
-
あおの母さん
私は3回目で妊娠しました。それでも大変だと思っていましたが、友達は体外受精に踏み切って治療を頑張っていたのでお互いに励まし合って同時期に妊娠しました。治療期間は短くても結構濃い日々だったので辛かったですが、私なんてまだまだと思いながら通院していました☺️
- 9月17日
-
プー
3回目なんですね!3回目でも通院するの大変ですよね。。。(・・;)治療、大変ですが私も頑張ります!
- 9月18日
プー
いくらなんでも不公平。。と思ってしまいます。。。比べても仕方ないのですが。