コメント

退会ユーザー
とても可愛いと思うし
私は気になりませんよ

ゆみ
同じくさかんむりで、かえって統一感があっていいと思います!かわいいお名前ですね🎵
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨❤️
- 9月17日

Mon
我が家は、
草冠と氵が付く文字は避けたので、付けるならどちらかにするかもです💦
でも、ご家庭次第なので、お気に召しているなら構わないと思います!
バランスと言うか、特に年配の方には何故くさかんむりを、続けて使うのかな?と内心感じる方はいらっしゃると思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
植物、草木を名前に入れるといいと聞いたので…- 9月17日
-
Mon
名付けってほんと難しいですよね💦我が子も実親には、え?そのなまえ?という反応されてしまいました😭
人によって考え方は様々あるので、草木の名前は枯れるから避けるという人もいれば、そうじゃない人もいるのかもしれません💦
すみません、、- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
難しいですよね(T_T)
たしかに短命なるとか昔の迷信気にする方もいらっしゃいますよね💦
そこは人それぞれの考え方なのでいいとして、見た目のバランスがどうかを聞きたかったです😢- 9月17日
-
Mon
あ、名前ではなく、漢字の見た目のバランスですか!
ほんとにすみません。
苗字次第とは思いますが、漢字の見た目は、とても綺麗だと思います(^^)
ジャスミンの茉莉花みたいで、美しいですね- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ、ご意見ありがとうございます(^^)!
ほんとですか✨嬉しいです。ありがとうございます✨- 9月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️