雑談・つぶやき コーヒーはブラックが好きやけどコレはすっごい美味しい(๑˙﹃ ˙๑ )。ち… コーヒーはブラックが好きやけどコレはすっごい美味しい(๑˙﹃ ˙๑ )♡ ちょっと高いけどご褒美の時にまた買お~っと♡ 最終更新:2016年4月12日 お気に入り ラック コーヒー じょにちゃん(5歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ゆきちゃん まじですか?!コンビニで見つけたら買ってみます☆私もブラックですが妊娠してからはノンカフェイン珈琲を少し飲む程度。たまには美味しいの飲みたい!! 4月12日 じょにちゃん ミルク入ってるんですが、結構コーヒー感が強いので美味しかったです\(^o^)/ この時期になるとアイスコーヒーが我慢出来なくて、1日1杯は許容範囲だと言い聞かせて時々飲んでます( ̄∀ ̄) 頭痛持ちなので軽い頭痛はコーヒーが効くのもあって余計に…(>_<) 4月12日 ゆきちゃん 頭痛にカフェインが良いとは私も読んで迷いましたが…子宮の収縮が怖くて飲んでなかったです。今度買ってみますね!緑茶も大好きなんで、お茶の葉の匂いがしたらたまりません(~_~;) 4月12日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じょにちゃん
ミルク入ってるんですが、結構コーヒー感が強いので美味しかったです\(^o^)/
この時期になるとアイスコーヒーが我慢出来なくて、1日1杯は許容範囲だと言い聞かせて時々飲んでます( ̄∀ ̄)
頭痛持ちなので軽い頭痛はコーヒーが効くのもあって余計に…(>_<)
ゆきちゃん
頭痛にカフェインが良いとは私も読んで迷いましたが…子宮の収縮が怖くて飲んでなかったです。今度買ってみますね!緑茶も大好きなんで、お茶の葉の匂いがしたらたまりません(~_~;)