子育て・グッズ 2人目は母乳が十分出ず、混合や完ミになる方いますか?1人目は完母だったが、2人目は胸の張りがなく、卒乳まで完母でいけるか気になっている。 1人目完母だったけど、2人目は全然母乳出なくて混合や完ミにされた方いますか?? 1人目はかなり母乳の出が良くて完母でした。 2人目も今のところ完母なのですが、1人目の時のような胸の張りもなく、卒乳まで完母でいけるのか…🤔?と少し気になってます💦 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 母乳 卒乳 完母 混合 2人目 完ミ ぴぴ コメント 晴日ママ 2人目の時も 母乳過多でしたが 1人目の時ほど バーンって張ることなかったです😅 差し乳ではないですか? 9月17日 ぴぴ 差し乳なんですかね🤔 1人目のときの爆乳になった記憶が頭から離れなくて🤣(笑) 9月17日 晴日ママ 分かります!😂 2人目の時は 1人目断乳あとの垂れた乳から母乳が出てるような感じでした😂 何時間も飲ませないと張ったりはありましたが 基本差し乳で張らなかったです☹️ 9月17日 ぴぴ 2人目妊娠を気に1人目断乳したのでまだ萎むのを経験してなくて…😱 貧相な乳に絶望してました……(笑) よく寝る子なので張って痛いとかじゃないのは助かるのですが、色んな意味で残念すぎて…😂 9月17日 晴日ママ ブラも数サイズアップとかなかったです😂 少しでも長女ちゃんの体重が増えてるなら問題ないと思います😌 9月17日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
差し乳なんですかね🤔
1人目のときの爆乳になった記憶が頭から離れなくて🤣(笑)
晴日ママ
分かります!😂
2人目の時は
1人目断乳あとの垂れた乳から母乳が出てるような感じでした😂
何時間も飲ませないと張ったりはありましたが
基本差し乳で張らなかったです☹️
ぴぴ
2人目妊娠を気に1人目断乳したのでまだ萎むのを経験してなくて…😱
貧相な乳に絶望してました……(笑)
よく寝る子なので張って痛いとかじゃないのは助かるのですが、色んな意味で残念すぎて…😂
晴日ママ
ブラも数サイズアップとかなかったです😂
少しでも長女ちゃんの体重が増えてるなら問題ないと思います😌