コメント

晴日ママ
2人目の時も
母乳過多でしたが
1人目の時ほど
バーンって張ることなかったです😅
差し乳ではないですか?
晴日ママ
2人目の時も
母乳過多でしたが
1人目の時ほど
バーンって張ることなかったです😅
差し乳ではないですか?
「完ミ」に関する質問
生後5ヶ月の女の子です。完ミ+離乳食1回。 朝のミルクを200飲んで普段通り過ごしてましたが、30分後にマーライオンの様に吐きました。その前後で咳も時々ありました。 今まで多量の嘔吐はなく初めてです。 機嫌は良く、…
生後2ヶ月完ミです🍼 月齢近い方、睡眠時間教えてください! 今まで脱水や低血糖の可能性があるという情報を見て、夜間3時頃に1度起こして飲ませていました。 お風呂は20時頃、最終ミルクは20時半〜21時くらいです。 ち…
新生児からミルク寄りの混合で授乳のときは毎回母乳も 飲ませてるんですが、頑張って飲んでも3分ほどです。 1〜2分で嫌がって飲まない時もあります。 (母乳量も少ないだろうと思います...) 完ミにするか迷っています😭 完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
差し乳なんですかね🤔
1人目のときの爆乳になった記憶が頭から離れなくて🤣(笑)
晴日ママ
分かります!😂
2人目の時は
1人目断乳あとの垂れた乳から母乳が出てるような感じでした😂
何時間も飲ませないと張ったりはありましたが
基本差し乳で張らなかったです☹️
ぴぴ
2人目妊娠を気に1人目断乳したのでまだ萎むのを経験してなくて…😱
貧相な乳に絶望してました……(笑)
よく寝る子なので張って痛いとかじゃないのは助かるのですが、色んな意味で残念すぎて…😂
晴日ママ
ブラも数サイズアップとかなかったです😂
少しでも長女ちゃんの体重が増えてるなら問題ないと思います😌