妊娠・出産 お腹の張りと子宮が昨日の夜から頻繁に続いてるんですが、陣痛にはつな… 朝早くからすいません。 お腹の張りと子宮が昨日の夜から頻繁に続いてるんですが、 陣痛にはつながるんでしょうか? 昨日の夜お迎え棒というものをしました。 あと2日なんで少し焦っています。 赤ちゃん次第ですが、彼も今日は休みで今日来てくれると すごく嬉しいんですが、いつくるのかドキドキします! 最終更新:2016年4月12日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん お腹の張り お迎え棒 kanamemama(8歳, 10歳) コメント Sちゃん☆彡.。 不規則で痛みがまだ弱いならまだじゃないですかね?? 4月12日 kanamemama そうですよね。早く陣痛に繋がって欲しいです。コメントありがとうございます! 4月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanamemama
そうですよね。早く陣痛に繋がって欲しいです。コメントありがとうございます!