コメント
不器用母ちゃん
砂遊びは、指先の知育になるみたいですね🤔
私は庭が広くなく、公園にも砂場がないので、家で遊べるキネティックサンドで遊ばせています🙌
不器用母ちゃん
砂遊びは、指先の知育になるみたいですね🤔
私は庭が広くなく、公園にも砂場がないので、家で遊べるキネティックサンドで遊ばせています🙌
「遊び」に関する質問
今度ディズニー旅行に行きます!2泊3日で2.3日目にディズニーにいきます。 初日は新幹線で昼前に東京駅について、夜葛西臨海公園駅のホテルに泊まる予定です。初日はあまり疲れすぎることはしたくないのですが、少し観光…
娘のせいで息子が毎日保育園遅刻しています。 娘は登校しぶりがあり不登校支援員の先生が毎朝8時に迎えに来てくれて学校に行くのは早くて10時近くです。 不登校支援員の先生の勤務時間が短いのと娘以外のお子さんのとこ…
ムキムキ体操について 生まれた時から お風呂やオムツ替えでちょこちょこしてたのですが 先程、オムツ替え時にいつもどうりしたら 遊びで足をバタバタさせた拍子にズルっと4割から9割ほど剥けて 皮の内側?に血が出てしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユミ
キネティックサンドも考えたのが対象年齢が3歳からだったので、まだ早いかな?と思っていました
お子さんは何歳から遊んでいましたか?
不器用母ちゃん
私は一歳半過ぎくらいからでした🤔
一応何でも口に入れるというのがなくなってからにしました🙌