コメント

不器用母ちゃん
砂遊びは、指先の知育になるみたいですね🤔
私は庭が広くなく、公園にも砂場がないので、家で遊べるキネティックサンドで遊ばせています🙌
不器用母ちゃん
砂遊びは、指先の知育になるみたいですね🤔
私は庭が広くなく、公園にも砂場がないので、家で遊べるキネティックサンドで遊ばせています🙌
「遊び」に関する質問
幼稚園のママ友と約束するたびに、うちの子達が熱だしたりと体調不良になり遊べないことが3回くらい続いてしまって、申し訳なさでいっぱいになります💦 仕事していて、なかなか予定が合わず、やっと合いそう、暇だから遊ぼ…
旦那さんが副業してる方、副業の収入は全部旦那さんの懐に入ってますか?? 旦那が副業してるんですが、副業で得た収入は全て旦那にあげています。 それに対して不満があるのですが周りに話すと私が自由にさせてもらって…
金銭感覚の違い。どうしたらいいですか? 子供同士、パパ同士仲良くしてもらってる二家族がいます。 (ママ同士はまぁ普通ですが家族みんなで遊んだりします) 二家族とも、共働きで夜勤やってたりバリバリ稼いでいます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユミ
キネティックサンドも考えたのが対象年齢が3歳からだったので、まだ早いかな?と思っていました
お子さんは何歳から遊んでいましたか?
不器用母ちゃん
私は一歳半過ぎくらいからでした🤔
一応何でも口に入れるというのがなくなってからにしました🙌