ココロ・悩み 朝からイライラしてしまう原因は寝不足かもしれません。リラックスできるカフェに行ってみてはいかがでしょうか? 寝不足のせいか朝からイライラしてしまう… 今日はいつもより朝からイヤイヤ多いし😖 もー嫌だ 1人でゆっくりカフェとか行きたい… 最終更新:2019年9月17日 お気に入り カフェ 寝不足 mayu(妊娠18週目, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー お子さんは園に行ってますか?その間でも寝たりしてください。 9月17日 mayu コメントありがとうございます😀 まだ行ってないんです😓 来年引っ越す予定なので再来年からかなと思ってます💦💦 9月17日 退会ユーザー そうなのですね💡 毎日いたらイライラするときもありますからね。 お子さんは日中元気に遊んだりしてると親もゆっくりできる時間なんてないですよね… 9月17日 mayu はい😓 気分転換にコンビニ行ってきました(笑) コンビニココアでまったりしてます😀 とりあえず、アンパンマン見てるので30分休憩します✨ 9月17日 退会ユーザー いいですよね😃✌️ コンビニってココア売ってました? うちはもっぱらセブンイレブンで。 そうですよね😃ゆっくりしてください😊 9月17日 mayu ローソンにはありますよ😄 ありがとうございます😊 9月17日 退会ユーザー ローソンですか😊💡 なるほど🥰 コンビニ便利でいいですよね😄 外出したりしてストレスを少しでも軽減できたらいいですが… 9月17日 mayu どこかに出掛けようにもまだまだ暑いので行く気にならなくて😅 運転も苦手なのであんまり乗りたくないです😓💦💦 9月17日 退会ユーザー あ~それわかります💦 自宅でできる発散はなかなかないですよね💦 9月17日 mayu ですよね😅💦 掃除とかするとちょっと発散できますが、根本的解決にはならないですよね😓💦 9月17日 退会ユーザー 掃除ですね💡 根本的解決にならない時には私ならママ友に相談したりします😄子育ての悩みはつきものです😭💦 9月17日 mayu 妊娠中に仕事を辞めて引っ越して、今は専業主婦なので相談できる人がいなくて💦 友達はまだ独身や子どもがいない人が多いのでちょっと孤独感を感じてます😅 30手前なんですけどね💦💦 9月17日 退会ユーザー なるほど💡 専業主婦だと難しいですね(._.)私も出会いはなかったですが、いろいろ子育て向けイベントや育児相談で知り合いになりましたよ😃 きっかけないと難しいですね💦 子育て以外でもいろいろ悩みはありますね😥 お子さんが園に行き出したら何かしら出会いも出てきそうな気はしますよ😃 9月17日 mayu いろいろ参加してみようと思います😀 ですよね! 9月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayu
コメントありがとうございます😀
まだ行ってないんです😓
来年引っ越す予定なので再来年からかなと思ってます💦💦
退会ユーザー
そうなのですね💡
毎日いたらイライラするときもありますからね。
お子さんは日中元気に遊んだりしてると親もゆっくりできる時間なんてないですよね…
mayu
はい😓
気分転換にコンビニ行ってきました(笑)
コンビニココアでまったりしてます😀
とりあえず、アンパンマン見てるので30分休憩します✨
退会ユーザー
いいですよね😃✌️
コンビニってココア売ってました?
うちはもっぱらセブンイレブンで。
そうですよね😃ゆっくりしてください😊
mayu
ローソンにはありますよ😄
ありがとうございます😊
退会ユーザー
ローソンですか😊💡
なるほど🥰
コンビニ便利でいいですよね😄
外出したりしてストレスを少しでも軽減できたらいいですが…
mayu
どこかに出掛けようにもまだまだ暑いので行く気にならなくて😅
運転も苦手なのであんまり乗りたくないです😓💦💦
退会ユーザー
あ~それわかります💦
自宅でできる発散はなかなかないですよね💦
mayu
ですよね😅💦
掃除とかするとちょっと発散できますが、根本的解決にはならないですよね😓💦
退会ユーザー
掃除ですね💡
根本的解決にならない時には私ならママ友に相談したりします😄子育ての悩みはつきものです😭💦
mayu
妊娠中に仕事を辞めて引っ越して、今は専業主婦なので相談できる人がいなくて💦
友達はまだ独身や子どもがいない人が多いのでちょっと孤独感を感じてます😅
30手前なんですけどね💦💦
退会ユーザー
なるほど💡
専業主婦だと難しいですね(._.)私も出会いはなかったですが、いろいろ子育て向けイベントや育児相談で知り合いになりましたよ😃
きっかけないと難しいですね💦
子育て以外でもいろいろ悩みはありますね😥
お子さんが園に行き出したら何かしら出会いも出てきそうな気はしますよ😃
mayu
いろいろ参加してみようと思います😀
ですよね!