コメント
ささみ
うちは元々docomoで結婚してauにしました。
電気もauにまとめるならauの方がお得かなと思います。
電気でもポイント貰えて、ケータイ料金でもポイント貰えるので結構早くポイント貯まります(^^)
まま
料金プランはauもdocomoも、使った分だけか初めから20GBか30GBのプランしかないそうなので金額は変わらないです!
auだとauウォレットがあったり電気をeo光にすると月々の携帯代が安くなったりと特典あります!
それとコンビニやスシローとかのクーポンもあったりします😊
docomoはdポイントをよく使うなら携帯代にポイントを当てれたりするみたいです!
あとはdTVとかそういうコンテンツは豊富ですね👌🏻
docomoもフレッツ光だったかな?電気を契約したら安くなったりします☺️
私はdocomoよりauの方が待ち時間が少ないので、auにしようかなって考えてます笑
-
リエ
最近Dポイントってよく聞くんでそこがすこし魅力的ですね〜😩でも確かに待ち時間が...今日、旦那に相談してみます😍
- 9月17日
退会ユーザー
どちらも携帯もっていたことありますが、ドコモは端末などが壊れたらすぐ新しいものと交換してくれる。
auは代替え機で修理させられてなかなか端末が戻ってこない。
なのでもしものことを考えるとドコモかな〜と私は思います。今は格安シムに乗り換えたんでiPhone11はアップルで直接買いましたよ✨
-
リエ
iphoneってドコモでもなおせましたっけ?😦🙌🏻
- 9月18日
-
退会ユーザー
ドコモは端末交換なら窓口で対応してくれるので便利です。
バッテリーや自損などはアップルですが初期不良などはすぐ交換してくれますよ^_^- 9月18日
-
リエ
なるほど🙆♀️ドコモにしようかなって思います💓ありがとうございます!
- 9月18日
リエ
ケータイ料金でポイント貯まるのは魅力的ですね😆
今日、旦那に
相談してみます😍