その他の疑問 ミンネの料金の仕組みがイマイチわかりませんヽ(;▽;)ノヘルプも読んだ… ミンネの料金の仕組みがイマイチわかりませんヽ(;▽;)ノヘルプも読んだのですが誰か教えてください! 画面にある価格が支払う金額なんですか?それとも別途送料がかかるんですか?コメントなしに購入してもいいんですか??(´・ω・`) メルカリしかしたことなく、暗黙のルールがよくわかりません。 最終更新:2016年4月12日 お気に入り 1 料金 メルカリ タブレットゆみ(5歳10ヶ月, 9歳) コメント マークアーサー ミンネは基本 送料は商品を載せてる側の方が負担することがほとんどですよ。お店と一緒っていうか…希望すればプレゼントとして相手の住所に送ったりもできますし♪ 4月12日 タブレットゆみ そうなんですね(*´∀`)では表示されてる金額だけ支払えば手数料はいらないってことですね。 4月12日 マークアーサー はい、手数料もないです。万が一 品物以外になにかかかる場合には商品の写真の下にある説明書きのところに書いてあるはずですよ♪ 4月12日 タブレットゆみ こんな時間にありがとうございます♡可愛いの見つけたので購入したいと思います₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 4月12日 マークアーサー グッドアンサーありがとうございます♪ どれもかわいいですよね〜見てるだけでウキウキしちゃいます。 4月12日 タブレットゆみ 先ほど購入のページに進んでみたのですが、私が欲しかった作家さんは送料別途必要のようでしたヽ(;▽;)ノ込みの方もいるんですね〜。 あと、みんなすごく上手に写真撮ってますけど特別なアプリなんですかね?どれも似たような写真なのでビックリです。 4月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タブレットゆみ
そうなんですね(*´∀`)では表示されてる金額だけ支払えば手数料はいらないってことですね。
マークアーサー
はい、手数料もないです。万が一 品物以外になにかかかる場合には商品の写真の下にある説明書きのところに書いてあるはずですよ♪
タブレットゆみ
こんな時間にありがとうございます♡可愛いの見つけたので購入したいと思います₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
マークアーサー
グッドアンサーありがとうございます♪ どれもかわいいですよね〜見てるだけでウキウキしちゃいます。
タブレットゆみ
先ほど購入のページに進んでみたのですが、私が欲しかった作家さんは送料別途必要のようでしたヽ(;▽;)ノ込みの方もいるんですね〜。
あと、みんなすごく上手に写真撮ってますけど特別なアプリなんですかね?どれも似たような写真なのでビックリです。