コメント

ママリ
お弁当美味しいですよね♪
ちょっと前の手作り弁当です♪

ゆず
曲げわっぱに米1合、プラスおかず入ってて見事に3年で旦那20キロ太りました😂
-
はじめてのママリ
わあ、凄く美味しそう!憧れの曲げわっぱに美味しそうなおかずがぎっしり✨
旦那様が太っちゃうお気持ちわかります。こんな素敵なお弁当だったら、どんなに沢山入ってても完食しちゃうと思います。
素敵なお弁当、ありがとうございますo(^o^)o- 9月17日

yui*
少し前ですがこんな感じです^^
最近は娘が急に早起きでバタバタしてて作れてません😱
-
はじめてのママリ
女性らしさを感じる、明るいお弁当ですね✨沢山の美味しそうなおかずもさることながら、お花の形になっているハムや、飾りのついたピックなど、とても女子力を感じます♥️
素敵なお弁当、ありがとうございますo(^o^)o- 9月17日

はちみつ。
美味しそうかは分かりませんがこんな感じで作ってました!今は悪阻が酷くて作ってないですが😂w
-
はじめてのママリ
美味しそうなお写真ありがとうございます😊✨毎日メニューを考えるって大変なのに、こんなに素敵なお弁当を作っていらっしゃって、凄いです✨
米と動物性たんぱく質ばかりの私の弁当と比べ…るのも失礼ですが、栄養バランスもバッチリで、匂いや味が写真から伝わって来るようです😊✨- 9月17日
はじめてのママリ
わあ、美味しそうですね✨ご飯にも味がついていて、野菜もたくさん、ウインナーもタコさんに切ってあって、肉団子も捨てがたい…🤤
素敵なお弁当、ありがとうございますo(^o^)o