※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

美味しそうなお弁当、見せてください!旦那の激しい好き嫌いも相まって、…

美味しそうなお弁当、見せてください!
旦那の激しい好き嫌いも相まって、私のお弁当は肉や魚と卵焼きばかりでまっ茶色です😅
写真は、昔、同僚が持ってきたもので、あまりに美味しそうだったので、写真を撮らせてもらったものを今でも眺めます🤤✨
皆さんご自身や身近な人の美味しそうなお弁当がありましたら、是非見せてください✨

コメント

ママリ

お弁当美味しいですよね♪
ちょっと前の手作り弁当です♪

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わあ、美味しそうですね✨ご飯にも味がついていて、野菜もたくさん、ウインナーもタコさんに切ってあって、肉団子も捨てがたい…🤤
    素敵なお弁当、ありがとうございますo(^o^)o

• 9月17日
ゆず

曲げわっぱに米1合、プラスおかず入ってて見事に3年で旦那20キロ太りました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わあ、凄く美味しそう!憧れの曲げわっぱに美味しそうなおかずがぎっしり✨
    旦那様が太っちゃうお気持ちわかります。こんな素敵なお弁当だったら、どんなに沢山入ってても完食しちゃうと思います。

• 9月17日
yui*

少し前ですがこんな感じです^^
最近は娘が急に早起きでバタバタしてて作れてません😱

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

女性らしさを感じる、明るいお弁当ですね✨沢山の美味しそうなおかずもさることながら、お花の形になっているハムや、飾りのついたピックなど、とても女子力を感じます♥️

• 9月17日
はちみつ。

美味しそうかは分かりませんがこんな感じで作ってました!今は悪阻が酷くて作ってないですが😂w

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

美味しそうなお写真ありがとうございます😊✨毎日メニューを考えるって大変なのに、こんなに素敵なお弁当を作っていらっしゃって、凄いです✨
    米と動物性たんぱく質ばかりの私の弁当と比べ…るのも失礼ですが、栄養バランスもバッチリで、匂いや味が写真から伝わって来るようです😊✨

• 9月17日