コメント

退会ユーザー
お伝えできる裏技は持ってないのですがまだ、丸美屋の麻婆豆腐いつも使っていますが知りませんでした!!
今度やってみます✨

はじめてのママリ🔰
牛乳パックをまな板の上に置いて生肉とかは切ります。そのままポイ。
-
ミネラル
それは食中毒の予防にもなりますね☆私は面倒くさくて生肉はハサミで切っちゃいます(笑)
- 9月17日
退会ユーザー
お伝えできる裏技は持ってないのですがまだ、丸美屋の麻婆豆腐いつも使っていますが知りませんでした!!
今度やってみます✨
はじめてのママリ🔰
牛乳パックをまな板の上に置いて生肉とかは切ります。そのままポイ。
ミネラル
それは食中毒の予防にもなりますね☆私は面倒くさくて生肉はハサミで切っちゃいます(笑)
「家事」に関する質問
つわりで食べられなかったり、食べても吐いてしまう日々が続いています。 夫はとても協力的で「辛い時は横になっていたらいい、家事は何もしなくていい」と言って全ての家事をしてくれます。 今朝「体調はどう?」と聞…
我が家では、ないのですが。客観的に意見を聞きたいです。 常に温厚。家事も子育てもよくやる。 都合が悪くなると嘘を重ねる。とにかく重ねる。 妊娠中他の女の子と会っていた。(ご飯) 責められると実家に帰る。 こんな…
【お節介な義母と修復不能な程関係性悪化】 お節介な義母との関係性が悪化し、このままいけば修復不能な段階にきています。 私が酷い嫁なのか、それとも、義母のお節介の度が過ぎるのか… 皆様が、義母の立場だったらどう…
家事・料理人気の質問ランキング
ミネラル
ぜひぜひ♪でも初めてのときは念のため一応量ってみてください😅