コメント

退会ユーザー
お伝えできる裏技は持ってないのですがまだ、丸美屋の麻婆豆腐いつも使っていますが知りませんでした!!
今度やってみます✨

はじめてのママリ🔰
牛乳パックをまな板の上に置いて生肉とかは切ります。そのままポイ。
-
ミネラル
それは食中毒の予防にもなりますね☆私は面倒くさくて生肉はハサミで切っちゃいます(笑)
- 9月17日
退会ユーザー
お伝えできる裏技は持ってないのですがまだ、丸美屋の麻婆豆腐いつも使っていますが知りませんでした!!
今度やってみます✨
はじめてのママリ🔰
牛乳パックをまな板の上に置いて生肉とかは切ります。そのままポイ。
ミネラル
それは食中毒の予防にもなりますね☆私は面倒くさくて生肉はハサミで切っちゃいます(笑)
「家事」に関する質問
旦那の体調不良って 純粋に心から心配できますか? 私の育休復帰2日目にして、なぜか椎間板ヘルニアになる旦那、、、、、 家事も育児も全部やりながら 1年ぶりの仕事でしかも支店異動になり右も左も分からないのに家で…
なんかモヤモヤするので吐き出させてください😇😇 GW明けから職場復帰し、共働き家庭になります。 今までは育休中だったので、家事育児はほぼわたしが1人でやってました。 その間、主人は職場や仲の良い人との飲み会が最…
お子さん保育園に預けてるママさん 平日お子さんと遊ぶ時間(触れ合う時間) 結構とってますか??🥺 朝の送りは旦那に任せてるので 子どもの着替えや朝ご飯の準備等やれる事はやって 先に出勤(7:15前後に家出る)してます。…
家事・料理人気の質問ランキング
ミネラル
ぜひぜひ♪でも初めてのときは念のため一応量ってみてください😅