コメント

退会ユーザー
お伝えできる裏技は持ってないのですがまだ、丸美屋の麻婆豆腐いつも使っていますが知りませんでした!!
今度やってみます✨

はじめてのママリ🔰
牛乳パックをまな板の上に置いて生肉とかは切ります。そのままポイ。
-
ミネラル
それは食中毒の予防にもなりますね☆私は面倒くさくて生肉はハサミで切っちゃいます(笑)
- 9月17日
退会ユーザー
お伝えできる裏技は持ってないのですがまだ、丸美屋の麻婆豆腐いつも使っていますが知りませんでした!!
今度やってみます✨
はじめてのママリ🔰
牛乳パックをまな板の上に置いて生肉とかは切ります。そのままポイ。
ミネラル
それは食中毒の予防にもなりますね☆私は面倒くさくて生肉はハサミで切っちゃいます(笑)
「家事」に関する質問
生後2週間の男の子を育てています。 退院日あたりから、訳もわからず涙が出て来たり、息子が泣いたり夜間の授乳で孤独感を感じると、今後の漠然とした不安感が凄かったりします。 義実家に里帰りしており、多少気を遣いま…
我が子アホすぎて授業でやった漢字もめっちゃ直されて帰ってきて宿題増えてるし宿題も分からない分からない言われてご飯作りが進みません。 下の4歳も幼稚園で良い子で頑張ってるらしくめっちゃ疲れて帰ってきてママママ…
とっても悩んでいます 悩んでいる余地なんてないと思われるかもしれませんし、 甘えだと言われるかもしれませんが…すみません いま幼稚園年少の女の子を育てています とても手がかかる子で登園前と帰宅後がとても大変…
家事・料理人気の質問ランキング
ミネラル
ぜひぜひ♪でも初めてのときは念のため一応量ってみてください😅