子育て・グッズ コーン嫌いなお子さん、外食の時はどういうお店に行かれますか?お子さん… コーン嫌いなお子さん、外食の時はどういうお店に行かれますか? お子さんは取り分けでしょうか? 外で食べると、ベビーフードもキッズメニューも結構な確率でコーンが入っており、困っております😭 最終更新:2019年9月17日 お気に入り ベビーフード キッズ 外食 ひろ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント さらい コーンそんなにありますか? 普通のご飯の取り分けにするとか、、 9月17日 ひろ 何気なく入っていることが多くて、いちいち出されてしまいます💦 特にベビーフードは12ヶ月以降のランチボックスはおかずの方にほぼコーンが入っていて💦 やはり取り分けですかね! 結構食べられてしまって😂 ありがとうございます! 9月17日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
何気なく入っていることが多くて、いちいち出されてしまいます💦
特にベビーフードは12ヶ月以降のランチボックスはおかずの方にほぼコーンが入っていて💦
やはり取り分けですかね!
結構食べられてしまって😂
ありがとうございます!