

結優
うちはアレルギーが怖くてスタートが遅くなって、9ヶ月の頃に不本意な形で卵の入ったお菓子になってしまったので参考にはならないですが…
基本的に最初はゆで卵の硬茹での黄身を耳かき一匙ぶんからが基本って言われてます。
うちは念の為、二日に一回、耳かき一匙から二匙って感じで半分までいってから白身に以降しました。
お菓子でアレルギー出なかったから気持ち的に楽だったので黄身も白身も最初だけ慎重に後半はアバウトに増やしちゃいました😅
結優
うちはアレルギーが怖くてスタートが遅くなって、9ヶ月の頃に不本意な形で卵の入ったお菓子になってしまったので参考にはならないですが…
基本的に最初はゆで卵の硬茹での黄身を耳かき一匙ぶんからが基本って言われてます。
うちは念の為、二日に一回、耳かき一匙から二匙って感じで半分までいってから白身に以降しました。
お菓子でアレルギー出なかったから気持ち的に楽だったので黄身も白身も最初だけ慎重に後半はアバウトに増やしちゃいました😅
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