妊活 おはようございます!妊活初めて8周期目です。高温期11日目、排卵日は… おはようございます! 妊活初めて8周期目です。 高温期11日目、排卵日は病院で診てもらってるので合ってると思います🥺 今日体温上がったらフライングしてみようと思ってたのに昨日と同じ体温😂 久しぶりにフライングしてみましたが陰性でした😭 この基礎体温、高温期11日目でのフライング陰性。まだ望みはありますでしょうか🥺? 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 フライング 陰性 妊活 高温期11日目 むた コメント もな💅🏻 私は12日目でうっすらでたことがあるので、あと数日待ってみてはいかがでしょう? どっちにしろ、高温期が14日以上続けば期待できると思います! 9月17日 むた ありがとうございます😭 明日下がらないことを祈ります🥺 もし高温期続いたらまた検査してみます🙋♀️🌼 9月17日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むた
ありがとうございます😭
明日下がらないことを祈ります🥺
もし高温期続いたらまた検査してみます🙋♀️🌼