GUオンラインで購入したブーツが合わないので、同じ金額の別の種類のブーツと交換できるでしょうか?それとも返品して別の商品を購入する必要がありますか?
GUオンラインでブーツ購入したんですが、足にあわず店頭で売ってる同じ金額の違う種類のブーツのほうがあってたんですが、交換ってできるんでしょうか?
それとも返品して別で買い直ししてくださいってなりますかね?
- 元転勤族ママ(妊娠29週目, 6歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
オンラインで購入したものを、一緒に同封されてた明細書と一緒に店舗に持っていき、新しく欲しい商品が店舗にあればその場で返品交換、ない場合は1度返品、お取り寄せで後日再度、来店となります😊❤️
GUで働いていましたが、オンラインの返品はとても多かったですよ!
また近くに店舗がない場合は、確かにオンラインで返品、また購入が別々だった気がします😭
元転勤族ママ
ありがとうございます!
サイズ交換じゃなくても、違うブーツの種類に交換ってしてもらえるんですかね?
すごい迷惑な客で申し訳なくおもっちゃいました😂
退会ユーザー
もちろん、まったく別物に交換も大丈夫ですよ✲*゚
ゆっくり買い物したいからと先に返品だけして、普通にお会計する方も結構いたし、わりとネットでチェック済みの方はレジに「これ返品で、これ買いたいです!」みたいな感じで来てくれる人もいました😊❤️
サイズ交換も、別物への交換も、どちらも返品交換になるのでこちら側の作業は同じです!
私の店舗は大型店だったこともありますが、毎日返品のお客様がいましたので、まったくきになったこたないです( ¨̮ )ぜひぜひちゃんと気に入ったものを購入してください😊
元転勤族ママ
そうなんですね!
GUやユニクロってすごい客からしたら、ありがたい対応で助かりますよね😃
詳しくありがとうございました❤️