※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっぺむ
妊活

体質改善のため、食事と運動に気をつけています。昔「命の母ホワイト」で生理周期が整った経験があり、妊娠した方の体験談を知りたいです。体質に合うか不安です。

体質改善しようと思ってます。
食事面と適度な運動して身体面整えていければと考えています。
あと、「命の母ホワイト」を昔試して生理周期が整ったことがあったので、また試してみたいと思ってます。
「命の母ホワイト」を試して妊娠した方いらっしゃいますが?
体質が合う合わないがあるとネットで書いてあったのですか、どんなもんでしょう?

コメント

mewp

私も妊娠前、二年ぐらいずっと飲んでましたが、生理前のしんどさが楽になり私には合ってたと思います(^o^)

旦那とは付き合い長いですが、授かり婚なので直接薬が妊娠に結び付いたかは分かりません(^^;

• やっぺむ

やっぺむ

まだ、効果はわかりませんが生薬は1ヶ月以上続けてみないとわからないみたいなので様子をみようと思います。ありがとうございます(^o^)

• 4月12日

私は命の母ホワイトを飲み始めて、基礎体温が安定し、その翌月妊娠に至りました(^^)

私には合ってたかなと思います‼︎

• やっぺむ

やっぺむ

よかったですね‼︎
    安定していければ良いですが☆

• 4月12日