コメント

𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
私も4ヶ月半ぐらいのときに
片道2時間〜ぐらいの家族旅行に
行きました。
帰りはぐっすり寝てくれましたが
行きがほとんど泣いていました(T ^ T)
結婚記念日一年記念だったので
行ったんですが
距離的にも旅行自体も
娘にとっては疲れただけだったんじゃないかな〜と思っていました.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
私も4ヶ月半ぐらいのときに
片道2時間〜ぐらいの家族旅行に
行きました。
帰りはぐっすり寝てくれましたが
行きがほとんど泣いていました(T ^ T)
結婚記念日一年記念だったので
行ったんですが
距離的にも旅行自体も
娘にとっては疲れただけだったんじゃないかな〜と思っていました.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
「車」に関する質問
義実家から5分くらいのところに新築します! というか社宅として新築して引っ越します! 産後1ヶ月半くらいから旦那の仕事が忙しくなるので母親に家に来て欲しいなと思ってるんですが、 義母からすると良い気はしないで…
レジカゴを運べるカートご存知の方いらっしゃいますか? 買い物後の袋詰めが面倒なのでマイレジカゴを使っています。週に一度の買い出しでレジカゴ2つ分買うのですが、夫が出張でいない時に買い出しに行くこともあり、マ…
妹の話です。7年前くらいに妹の旦那が生活費三万しかくれずそれで(旦那、妹、1歳の食費、日用品、携帯、子供のオムツ、雑費)生活しろと言っていたしく?妹が先かその旦那が先か浮気?云々があって、実家で生活していま…
お出かけ人気の質問ランキング
kzkszkric
ありがとうございます!!
小さい子供には負担が大きくなりますよね:(´◦ω◦`):