コメント
はじめてのママリ🔰
私はおしりふきじゃないですが、ムーニーのオムツに変えた日からオムツかぶれになったので即元に戻しました💦
肌が強くても、一人一人、合う合わないのオムツ、おしりふきがあると思うので、ここはおしりふきを今までのものに戻したらいかがでしょうか?💦
カカオ
おしりふきにも合う合わないがあるみたいですよ!!うちもパンパースのおしりふきは水分が多くてダメみたいでした💦
月齡が低いうちはうんちもゆるゆるだったのでムーニーの緑が調子良かったです😊今ならうんちコロコロしてるのでパンパースのでもいいかもしれません😌
-
はる
ありがとうございますー!
今より低月齢の時はばんばんパンパースだったのですが最近は外出用だけパンパースにしてて、久々いつものを切らしたのでパンパース常に使ってたら赤くなった気がしてて💦
とりあえずいつものに戻して様子みてます😭- 9月17日
みぃ
うちもパンパースのおしりふきダメでした!
潤いすぎちゃって蒸れちゃうのかもしれないです。
案外安いやつの方が肌に合うようなので親孝行な子です笑
-
はる
ありがとうございます!!パンパースは荒れないみたいな、みんな荒れたらパンパース!みたいな感じだったのでもしやおしりふきに原因はひとつも無い?とか思ったのですが荒れた人がいて少し安心しました💦
とりあえず今朝からいつものに戻して様子みてます😭- 9月17日
はる
ありがとうございます!!
とりあえず今朝からおしりふき戻してみてます💧