抹茶たると
湖南市には甲西図書館と石部図書館の2箇所あります🙂
おすすめは、甲西図書館です🌟本の場所を尋ねた際、とても親切に対応してくださるし、駐車場も近いです❕
あと近くに遊具も少しあるので、図書館のついでに遊んで帰れます😆👍
抹茶たると
湖南市には甲西図書館と石部図書館の2箇所あります🙂
おすすめは、甲西図書館です🌟本の場所を尋ねた際、とても親切に対応してくださるし、駐車場も近いです❕
あと近くに遊具も少しあるので、図書館のついでに遊んで帰れます😆👍
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもがRSウイルスになり、今は回復しています。 最初にいつも予防接種を受けている近所のかかりつけ医(内科・小児科)で診てもらいとくに検査はせず風邪の診断を受け薬を貰いました。2日経ってもあまりよくならなかっ…
人前で自分の子供にキレたことありますか? 今日、あんまりにも子供が言うこと聞かないわ走るわで元々イライラしてたのを堪えてたんですけど ついにレジ中子供が走り出して、遠くから「ママ〜」とわたしに話しかけた時に…
2歳半の男の子を育てていますが、発達障害ではないかと心配です。 ①言葉が遅い。単語が20個ほど出る程度 ②4月からプレが始まりましたが、大人しくできずに動き回ったり教室の外に出る。先生が話していても、おもちゃに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント