妊娠・出産 産後の蕁麻疹が痒くて眠れません。2人目の時の方が広がった気がします。 産後の蕁麻疹が痒くて痒くて眠れない( ;∀;)1人めの時も蕁麻疹出てたけど、今回2人めの産後の方が蕁麻疹出る範囲が広がった気がする…あーカユイっ。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 眠れない 産後 蕁麻疹 あやゆう(5歳5ヶ月, 7歳) コメント かおり 私も2人目の産後からホルモンバランスの影響か蕁麻疹が出ました😢 痒いけど産院で処方してくれた塗り薬もあまり効かず辛かったです💦 9月16日 あやゆう 蕁麻疹出る方、結構いるみたいですね😣今日は頭皮まで痒くて、禿げるんじゃないかってくらい掻いてしまいました😭💦どのくらいで出なくなりました?? 9月16日 かおり 私は妊娠中から痒みがひどくて💦産んだら終わると思ってたのに終わらなくて悩みました😨 でも産後3ヶ月くらいにはひいてきたと思います🤔 あやゆうさんは痒い部分が全身に近いんですか❓ 早くひくと良いですね😢 9月16日 あやゆう わー、妊娠中からはかなり大変ですね😭💦 私は産後すぐには出なくて、2か月すぎたあたりから出始めました💦最初は肘下、膝下だけだったのが、今は胸とか首、顔も痒いです😭 9月16日 かおり 私は前に長いタイプですね😅 産後も産んでホントに即日で痒さが増しました😢 その分産後3ヶ月くらいでひきましたけど💦 終わりがわからなくて本当に辛いですよね😢 上のお子さんの時はどれくらいでなくなったんですか❓ 9月16日 あやゆう 産後って、ほんとカラダぼろぼろになりますよね😭💦 確か6カ月くらいのときにやっと落ち着き始めた気がします🙄 9月17日 かおり 本当に色々なとこがボロボロですよね😨💦 6ヶ月までだとまだまだですね😔 お二人目の方が早く治ることを祈ってます🍀 9月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやゆう
蕁麻疹出る方、結構いるみたいですね😣今日は頭皮まで痒くて、禿げるんじゃないかってくらい掻いてしまいました😭💦どのくらいで出なくなりました??
かおり
私は妊娠中から痒みがひどくて💦産んだら終わると思ってたのに終わらなくて悩みました😨
でも産後3ヶ月くらいにはひいてきたと思います🤔
あやゆうさんは痒い部分が全身に近いんですか❓
早くひくと良いですね😢
あやゆう
わー、妊娠中からはかなり大変ですね😭💦
私は産後すぐには出なくて、2か月すぎたあたりから出始めました💦最初は肘下、膝下だけだったのが、今は胸とか首、顔も痒いです😭
かおり
私は前に長いタイプですね😅
産後も産んでホントに即日で痒さが増しました😢
その分産後3ヶ月くらいでひきましたけど💦
終わりがわからなくて本当に辛いですよね😢
上のお子さんの時はどれくらいでなくなったんですか❓
あやゆう
産後って、ほんとカラダぼろぼろになりますよね😭💦
確か6カ月くらいのときにやっと落ち着き始めた気がします🙄
かおり
本当に色々なとこがボロボロですよね😨💦
6ヶ月までだとまだまだですね😔