コメント
かおり
私も2人目の産後からホルモンバランスの影響か蕁麻疹が出ました😢
痒いけど産院で処方してくれた塗り薬もあまり効かず辛かったです💦
かおり
私も2人目の産後からホルモンバランスの影響か蕁麻疹が出ました😢
痒いけど産院で処方してくれた塗り薬もあまり効かず辛かったです💦
「産後」に関する質問
🔞の話です!!真剣に悩んでますが、リアルな話になるのでこういう話が苦手な方はお控えください。 産後、初めての性行為をしたんですが、処女になった???ってくらい痛くて痛くて、、 結局痛すぎて途中でやめてし…
産後の育児について聞きたいです(ワンオペ含む)! ・1人目なので不安いっぱいです!イメトレをより想像しやすいように育児の先輩方に色々教えて欲しいです! ①母子同室の病院生活で大変だった、心構えしとけって事💭※メ…
妊娠糖尿病について 75g糖負荷検査の2時間値を3オーバーし、妊娠糖尿病と判定されました。 その場合、甘いものは糖質制限品以外摂取することは難しくなるのでしょうか? とりあえず今日から1週間程度、昼夕食後の血糖値…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやゆう
蕁麻疹出る方、結構いるみたいですね😣今日は頭皮まで痒くて、禿げるんじゃないかってくらい掻いてしまいました😭💦どのくらいで出なくなりました??
かおり
私は妊娠中から痒みがひどくて💦産んだら終わると思ってたのに終わらなくて悩みました😨
でも産後3ヶ月くらいにはひいてきたと思います🤔
あやゆうさんは痒い部分が全身に近いんですか❓
早くひくと良いですね😢
あやゆう
わー、妊娠中からはかなり大変ですね😭💦
私は産後すぐには出なくて、2か月すぎたあたりから出始めました💦最初は肘下、膝下だけだったのが、今は胸とか首、顔も痒いです😭
かおり
私は前に長いタイプですね😅
産後も産んでホントに即日で痒さが増しました😢
その分産後3ヶ月くらいでひきましたけど💦
終わりがわからなくて本当に辛いですよね😢
上のお子さんの時はどれくらいでなくなったんですか❓
あやゆう
産後って、ほんとカラダぼろぼろになりますよね😭💦
確か6カ月くらいのときにやっと落ち着き始めた気がします🙄
かおり
本当に色々なとこがボロボロですよね😨💦
6ヶ月までだとまだまだですね😔