子育て・グッズ 気になる事があります。ウンチについてなのですがお食事中や不愉快な方… 気になる事があります。 ウンチについてなのですが お食事中や不愉快な方は見るのを ご遠慮ください。 これは血便でしょうか? 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 食事 血便 ♾まま(4歳10ヶ月, 7歳) コメント いちご🔰 はじめまして、違うと思いますが心配なら病院へ電話してみたらどうですか?お子さんの体調はどうですか?ご飯食べないとかお水飲まないとか機嫌悪いとか病院で電話した時に伝えるといいと思います。 9月16日 ♾まま はじめまして。 ご飯も食べるし水分もとりますがいつもより機嫌が悪く泣きじゃくっていました。 今日はお昼寝もしなかったので眠くて機嫌が、わるいのかなぁとも思っていました😣 心配なら病院に電話で聞いた方が1番ですよね😣ありがとうございます。 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♾まま
はじめまして。
ご飯も食べるし水分もとりますがいつもより機嫌が悪く泣きじゃくっていました。
今日はお昼寝もしなかったので眠くて機嫌が、わるいのかなぁとも思っていました😣
心配なら病院に電話で聞いた方が1番ですよね😣ありがとうございます。