コメント
コアラ♪
私も出産後の生理が再開してから、marukoさんと同じような感じです。
生理10日前位から、特に夫の言動に対してイライラするようになってしまいました…
妊娠前はそんなことなかったので、今は毎月そういう風になるのが自分の中では結構悩みです😢
コアラ♪
私も出産後の生理が再開してから、marukoさんと同じような感じです。
生理10日前位から、特に夫の言動に対してイライラするようになってしまいました…
妊娠前はそんなことなかったので、今は毎月そういう風になるのが自分の中では結構悩みです😢
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園のママさんから個人情報満載の自己報告LINEが毎日一方的に送られてきて困ってます😅こちらが最低限の返信だけして会話を終わらせる流れに持っていきますが、それでも察してもらえず長文で返ってきてしまいます😣(お…
12月から息子の保育園が決まった者です。 私が住んでいる場所は、保育園激戦区の為「受かるとしても4月入園でしょ~」と思っていましたが、12月入園に決まりました。 良い事なのですが、11月下旬に知らされたので驚いてし…
割と暇な時間あり、休み取りやすい 残業なし 手取り21万 辞めるのもったいないですよね? 自由な時間?があるせいか、職員同士の不倫や仲間はずれにされる、とかがあり精神的にストレスで、3年くらい同じことで悩んで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
maruko
そうなんですね!
出産するまで生理に関するトラブルほとんどなかったので、自分が怒りっぽくなっただけかと思ってて😂
同じような人がいてほっとします😢
今までそうじゃなかった分、旦那が分かってくれるか不安です😅
コアラ♪
今までは特に症状なかったのですね、それなら尚更心配になっちゃいますよね💦
私は妊娠前、毎回生理前にお腹が張って痛くてって事が辛かったのですが、
出産後はそれがなくなったのはとても嬉しかったのに、今度はイライラと眠気が起こるようになってしまいました…😢
夫には伝えてますが、この間もイライラしてたら病院行けば?と冷たく他人事のように言われました…ホルモンの問題はなかなか男性には理解されにくいですね⤵⤵
命の母ホワイトを買ってみましたが、1日に1回4錠を3回服用なのですぐなくなりそうだし、漢方の錠剤ですが市販薬は値も張りあまり効果も感じられず…
このまま毎月続いて本当に辛かったら、息子が幼稚園へ入る頃に病院行こうかなと考えてたりもしてます😞
maruko
出産すると色々体質変わりますよね💦
コアラさんは旦那さんに伝えてみても理解されなかったのですね😢💦
うちも言っても無理そうな気がします😣
命の母ホワイト私も気になってました😵
あまり効果無かったのですね~😣
私も病院に行くことも検討しようかと思います!
コメントありがとうございました✨