a
私の場合逆でしたが
申し込みの時点でパートで申請し、入園してから転職して短時間から標準に変更出来ました!
なので大丈夫だと思いますよ🤔
a
私の場合逆でしたが
申し込みの時点でパートで申請し、入園してから転職して短時間から標準に変更出来ました!
なので大丈夫だと思いますよ🤔
「保育園」に関する質問
子供の完璧主義を治すこと、やわらげる方法はありますか? 息子4歳ですが、完璧主義なのか失敗する可能性があるとやらないという行動を取ります。 たとえば、保育園の生活発表本番は参加せず傍観・1人違う行動を行ってい…
幼稚園、保育園に年賀状を手書きで送るならどんなこと書きますか? 年少4歳です。 プリンターが無いので手書きで年賀状を書くのですが、どんなふうに書かせるか迷ってます🥲 まだ自分の名前くらいしか書けないので文字を書…
もうすぐ1歳9ヶ月の子供が家だとお昼寝を嫌がります。 保育園では12時半から14時半くらいまで2時間お昼寝しているのですが、家だと「お昼寝する?」と聞いてもイヤイヤと首を振ります。お布団に連れて行っても脱走し、抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント