コメント
はじめてのママリ
鶏肉がどのくらい使用されてるのかわかりませんし、鶏肉はささみ→胸肉→モモ肉と一番脂質の多いモモ肉をクリアして初めて鶏肉クリアになるので、ベビーフードのみではクリアにはならないと思います🤔💦
ベビーフードは高熱処理されておりアレルギー反応出にくくなってるので野菜以外はちゃんと試した方がいいですよ。
はじめてのママリ
鶏肉がどのくらい使用されてるのかわかりませんし、鶏肉はささみ→胸肉→モモ肉と一番脂質の多いモモ肉をクリアして初めて鶏肉クリアになるので、ベビーフードのみではクリアにはならないと思います🤔💦
ベビーフードは高熱処理されておりアレルギー反応出にくくなってるので野菜以外はちゃんと試した方がいいですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 先ほど天気が良くて洗濯物を干していたのに 携帯の通知に雨と来ていたので慌ててベランダを 見に行きました。 雨が降った形跡があったので洗濯をしなおします。 ベランダに行った際赤ちゃ…
歯ぐずりで、ミルクの飲みが悪くなることありますか? 今日ミルク飲みがすごく悪く(昨日もちょい怪しい) おしっこうんちもいつも通り、熱もない 機嫌よく遊んでコロコロしてます。 ただ、ここ数日で変わった事があり …
小学1年生は1人でお留守番、1人でおつかい、1人でお風呂、どれくらいできますか? うちはお留守番は1時間半程度、おつかいは学区内だと行ける,お風呂は入って洗って湯船に浸かり着替える、は一通りできます。 しっかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんちゅー
そうなんですね💦
無知ですみません。。
教えていただきありがとうございました😣🙏