その他の疑問 盛岡市の北方面でいい歯医者さん知りませんか?私が通いたいのですが教え… 盛岡市の北方面でいい歯医者さん 知りませんか??私が通いたいのですが 教えてください☺️ 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 歯医者 盛岡市 anuno(8歳) コメント とみぃ みたけのはだ歯科医院はどうですか?? 9月17日 anuno 新しく出来たところですよね! 気になってました! どんな雰囲気ですか?☺️ 9月17日 とみぃ 新しいからやっぱ 綺麗な印象でしたね🤔 先生もすごくいい人でしたよ😊 9月17日 anuno そうなんですね!☺️❤️ 優しい先生だと安心です! 明日に行ってみます😄 ありがとうございます☺️❤️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anuno
新しく出来たところですよね!
気になってました!
どんな雰囲気ですか?☺️
とみぃ
新しいからやっぱ
綺麗な印象でしたね🤔
先生もすごくいい人でしたよ😊
anuno
そうなんですね!☺️❤️
優しい先生だと安心です!
明日に行ってみます😄