生理予定日8日前なんですが鼻がむずむずして風邪というよりかは鼻炎のよ…
生理予定日8日前なんですが
鼻がむずむずして風邪というよりかは
鼻炎のような感じでくしゃみが出たりします💦
あと少し頭痛を感じます💦
もしかして?とかは思ってるんですが
同じような早さでいつもと違う感じだった方いますか?
- ぴぴぴ(6歳)

ユリ
私も生理予定日前からまるで花粉症のようなくしゃみと鼻水がずっと続いていました!
生理予定日8日前なんですが
鼻がむずむずして風邪というよりかは
鼻炎のような感じでくしゃみが出たりします💦
あと少し頭痛を感じます💦
もしかして?とかは思ってるんですが
同じような早さでいつもと違う感じだった方いますか?
ユリ
私も生理予定日前からまるで花粉症のようなくしゃみと鼻水がずっと続いていました!
「妊娠・出産」に関する質問
息子の保育園に息子を迎えに行ったんですけど、息子のクラスのお友達が下の子をいい子いい子してくれて、『可愛いね!どこから産まれてきたの?』って聞いてきたんですけど、何て返すのが正解ですか? 自分の子にはもうち…
【新生児スクリーニング検査】 新生児聴覚検査で右耳→パス、左耳→リファーの結果でした💦退院まで何度もやってくれましたが結果は変わらず…大きい病院で再検査しました。結果は若干両耳が聞きづらいかも…との事で、1カ月し…
昨日20分のモニターで、4回張ってました😰 ですが、子宮頸管長は問題なく、切迫早産まではいってないといわれました。 張り止めズファジラン1日4回内服で、安静にと言われました。 入院の話もチラッと出ましたが…。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント