コメント
退会ユーザー
ホイップクリーム冷凍できますよ✨
バットとかに一回分くらいずつだして冷凍、固まったら袋とかにがさっといれて保存できます🍀
絞り袋で凍らせると見た目がきれいです。
ホットコーヒーや紅茶に入れたり、デザートに添えたり使い道も結構ありますよー!
退会ユーザー
ホイップクリーム冷凍できますよ✨
バットとかに一回分くらいずつだして冷凍、固まったら袋とかにがさっといれて保存できます🍀
絞り袋で凍らせると見た目がきれいです。
ホットコーヒーや紅茶に入れたり、デザートに添えたり使い道も結構ありますよー!
「ケーキ」に関する質問
スマッシュケーキ 何で作りましたか?🍰 一人目の時はケーキキット使って作りました! 二人目、食パンに水切りしたヨーグルト 塗ろうかなと思ったのですが 食パンだと食べづらいですかね?🥺
もう少しで長女の誕生日なのですが、大好きなアンパンマンのイラスト入りのケーキを作ってもらおうかと思っていましす。 お店に問い合わせたところ、大きめの紙にカラーコピーで大きく印刷された物をもってきてください、…
静岡県浜松市か磐田市で甘さ控えめのケーキ屋さんってありますか? 来月娘が2歳の誕生日を迎えるのでケーキデビューしようかと思うのですが、なんとなく最初は甘さ控えめの方がいいのかなと思いまして… 私は浜松市浜北区…
家事・料理人気の質問ランキング
もっこ
冷凍出来るとは知らなかったです!
急いで使う事もしなくて良いですし、今後も大助かりです^_^
ありがとうございます