雑談・つぶやき 旦那が羨ましい。生まれも育ちも今いる所だから、周りに友達もいて好き… 旦那が羨ましい。 生まれも育ちも今いる所だから、周りに友達もいて好きに飲みにいけていいな。 今日も男女で飲みに行くって言って11時に出たけど、まだ終わる気配もない。 昨日私熱出したんだけどな。 私には近くに友達も頼る人もいないから、毎日娘と2人っきりで、寝かしつけまでほぼひとり。 いつも仕事一生懸命頑張ってくれてるし感謝も勿論ある。 でも、私も友達と思いっきり遊んでお酒も飲みたいな。 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 熱 友達 男 お酒 秋桜(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント