子育て・グッズ お花のレースみたいな生地でスタイ作りたいけど、ダブルガーゼじゃないか心配。でも同じコーナーにあった。大丈夫でしょうか? こんな感じのお花のレース?みたいな生地をスタイに使ってる方をインスタで結構見るのですがダブルガーゼでは無いですよね? 私も可愛い!って思って買ったのですが今になってこの生地でスタイ作っても大丈夫なのか?って心配になってます😭 一応ダブルガーゼとかふわふわのタオル生地みたいなのと同じコーナーに置いてありました💧 最終更新:2019年9月16日 お気に入り スタイ 夫 インスタ おもち(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 咲や あくまで飾りとして考えたらいかがでしょう? 裏地をダブルガーゼにして、表地をレース生地にする 実用性はあまり期待しない方が良い気がします😅 9月16日 おもち 一応裏地はダブルガーゼ買って中にドミット芯を挟む予定です💧 一応布の部分は綿85%、麻15%、刺繍糸も綿100%となってます💦 買ったのはこれです 9月16日 咲や 綿百%でも刺繍糸の部分痛かったり痒く無いですかね😅 ちゃんまりさんがほっぺたに触れて大丈夫そうならありだと思いますよ😁 9月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
一応裏地はダブルガーゼ買って中にドミット芯を挟む予定です💧
一応布の部分は綿85%、麻15%、刺繍糸も綿100%となってます💦
買ったのはこれです
咲や
綿百%でも刺繍糸の部分痛かったり痒く無いですかね😅
ちゃんまりさんがほっぺたに触れて大丈夫そうならありだと思いますよ😁