子育て・グッズ 髪の毛が多く癖っ毛で前髪がふわっとなる赤ちゃんにはヘアバンドは似合… 髪の毛が多く癖っ毛で前髪がふわっとなる赤ちゃんにはヘアバンドは似合わないですか?😅ヘアバンドを検索してるのですが髪が薄いか生えていてもストレートでピタっとしてる赤ちゃんばかりで。。🙈笑 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 赤ちゃん 髪の毛 ヘアバンド ママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私のセンスかもしれませんが… 娘は髪もフサフサで何だかヘアバンド似合わなかったです(笑) 髪が薄くて、色素が薄い感じ?の赤ちゃんが似合うイメージです👶 9月16日 ママリ ふさふさ赤ちゃんなんですね😁あんまりだったんですね😂モデルはいつも外国の赤ちゃんばかりですよね😅 9月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ふさふさ赤ちゃんなんですね😁あんまりだったんですね😂モデルはいつも外国の赤ちゃんばかりですよね😅