コメント

ママリ
私のセンスかもしれませんが…
娘は髪もフサフサで何だかヘアバンド似合わなかったです(笑)
髪が薄くて、色素が薄い感じ?の赤ちゃんが似合うイメージです👶
ママリ
私のセンスかもしれませんが…
娘は髪もフサフサで何だかヘアバンド似合わなかったです(笑)
髪が薄くて、色素が薄い感じ?の赤ちゃんが似合うイメージです👶
「赤ちゃん」に関する質問
チャイルドシート コンビのクルムーヴ使ってる方いますか? 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 リクライニングがどんな感じか知りたいです。 座らせると縦座りのような感じになりますか?💦
現在13週3日で今日4週間ぶりの健診に行ってきました。 初めての経腹エコーで赤ちゃんの大きさが62.9mmだったんですが、13週だとだいたい7〜8cmというのをよく見かけるので少し小さくないかと不安です😢 また、エコー写真に…
赤ちゃんや小さい子いながらフルタイムで、旦那も多忙でほぼ毎日ワンオペって方、仕事辞めたくなりませんか?😵💫辞めた方います? 今3歳(なりたて)なのですが全然言うこと聞かなくて、子供を朝起こして送るだけでどっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ふさふさ赤ちゃんなんですね😁あんまりだったんですね😂モデルはいつも外国の赤ちゃんばかりですよね😅