※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かーりぃ
産婦人科・小児科

体調不良で妊娠か検査薬は陰性。生理が1年来ず、不調が生理前の兆候か相談。同様の経験者いますか?

こんにちは( ¨̮ )!!
昨日からめまい、動悸、眠気、倦怠感、胃のむかつきがいきなりあり妊娠かと思ったら検査薬は陰性…生理は産後1年たってもまだ来ません💦生理前の兆候?それとも他の不調なのか…
同じような経験がある方いらっしゃいますか?

コメント

A

もすぐ生理再開するんじゃないですかね?🙌🏻

私もぴったり5ヶ月で
再開しましたが生理前のような
妊娠初期のような症状ありました!😅

• かーりぃ

かーりぃ

お返事遅れてすみません💦
    本当妊娠初期のような感じなんです!とりあえず1週間様子見てみます( ¨̮ )

• 9月17日
❤︎

まさに今、生理前で動悸がしてます💦
ホルモンバランスですかね??

• かーりぃ

かーりぃ

動悸は本当に厄介ですよね💦ホルモンバランスは逆らえないから辛いです(><)

• 9月17日
レイ

私も産後1年、生理きてません💦そして妊娠初期の症状ありで検査薬やったらうっすら陽性出たと思ったら、2日後は陰性。。妊娠してると思ったのにーーーーと凹んでる所です笑
質問の答えにはなってないんですが、似てたのでコメントしちゃいました❣️

• かーりぃ

かーりぃ

私も今回妊娠かもと期待したのになぁんにもうつらで凹んでます🥺笑
    妊活頑張りましょうね〜!

• 9月17日
  • レイ

レイ

仲良ししてから3週間後に検査ってなってたので、また後日やってみます!!笑
    諦め悪!!笑
    お互い授かれますように😊❣️❣️❤️👶

• 9月18日