コメント
ママリ
何か腹痛に思い当たるものはありませんか?いつもと違うもの食べたとか…
私は12週の頃に腹痛で産婦人科へ相談して、胃腸炎てことで妊婦でも飲める薬をもらいました!我慢できないようであれば、夜になる前に相談してみてはどうですか?
ママリ
何か腹痛に思い当たるものはありませんか?いつもと違うもの食べたとか…
私は12週の頃に腹痛で産婦人科へ相談して、胃腸炎てことで妊婦でも飲める薬をもらいました!我慢できないようであれば、夜になる前に相談してみてはどうですか?
「流産」に関する質問
【流産の可能性】 今だいたい妊娠8週目です。 7週目からずっと少量の出血が続いており 不安で3日に1度の頻度でクリニックを受診していました。 胎嚢の周りで出血が見られるため、今後も出血は続くと言われ 止血剤とホルモ…
妊娠7週でつわりも始まってて気持ち悪くてあまり食べれない感じでしたが、朝起きても今日は平気で普通にご飯も食べれました。昨日の夜から少しお腹も痛いというか違和感があり、血というかピンクぽいおりもが出てました、…
胎嚢確認、心拍確認まで不安… 2回の流産があり、どちらも心拍確認まで行けず今回しっかり治療しながら3回目の妊娠になりました。 心拍確認出来るまでがとても長く感じて1日1日が辛いです。 つわりはないのですが、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まや
ありがとうございます!
そうですね、、汚い話で申し訳ないのですが、仕事中でオナラをずっと我慢してた事と、あとお昼ご飯を急いで食べてあまり噛まないで食べました😭
調べると下痢のような腹痛は切迫流産、とか出てきて心配で💦
ママリ
私も心配で産婦人科行ってエコーで赤ちゃん確認してもらいました💦腹痛の原因は不明でしたが、たぶん胃腸炎でしょうね…と😅
不安で調べまくってまた不安になってしまっては赤ちゃんにも申し訳ないので、何かあったら病院でスッキリしましょ!
まや
エコーで見てもらったら安心ですよね😭!
ありがとうございました🙇❣️