コメント

ほのり
私は退院して3日くらいでワンルームから引っ越したのですが…(当時は物があまり無かったため1回で行けました笑)
ワンルームで営みは無理だと思います。よっぽど寝つきがいい子じゃないと…。
ていうか横にいたらそんな気になれないかと😖
ほのり
私は退院して3日くらいでワンルームから引っ越したのですが…(当時は物があまり無かったため1回で行けました笑)
ワンルームで営みは無理だと思います。よっぽど寝つきがいい子じゃないと…。
ていうか横にいたらそんな気になれないかと😖
「その他の疑問」に関する質問
あの猫派の方いますか?どんなところが好きですか?35年生きてきて小さい時とか猫好きじゃなくてシーズーをずっと家で飼っていて大型犬はすきじゃないけど室内犬の鼻が低い犬が好きでした😅でも最近猫可愛いなってペットシ…
ダンス習ってる方に質問です! 大きいステージなどを借りてやる発表会があると思うんですが、発表会の予定が6時間くらいあります🥺 途中で帰っていいものなんでしょうか? 娘だけ観れればそれでいいんですが、難しいですか…
新1年生の算数セットについて いくつか教えてください! ① すぐ使えるようにしておくのは 基本だと思うのですが、写真のような ファイルセットはそのまま袋のままで いいのでしょうか? 中身は学習盤やすごろく、数の線…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのまま
コメントありがとうございます!
そうですよね!!!そんな気起きないですよね!?
将来的に家建てたいし節約も兼ねてしばらく引っ越さなくてもいいよねー!ワンルームのが部屋広く使えて便利ーなんて話してて
そんなこと頭からすっかり抜けてて…笑
ふと疑問に思ったんです…