み
子供に手を上げられる前に離婚に踏み切れたななさんえらいです!本当によく頑張ったと思います!子供と自分を守るための離婚です。きっと理解してくれますよ。これから色々大変でしょうが頑張ってください。
み
子供に手を上げられる前に離婚に踏み切れたななさんえらいです!本当によく頑張ったと思います!子供と自分を守るための離婚です。きっと理解してくれますよ。これから色々大変でしょうが頑張ってください。
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんなら一言お伝えしますか? 教えてください。 習い事で、数ヶ月に一度テストがあります。 合格不合格が決まり、 合格すれば次のコースへ進級します。 テストの時期は1週間が丸々テスト期間になります。 週…
幼稚園の先生、保育士さんに質問です。 先日とある訓練で、親が迎えに行き子どもとお部屋で(2階)帰りの用意をして一緒に帰宅という日がありました。 お部屋に入ると他の親子数組とその日預かり保育の子どもたちが数…
同じ保育園の年長の仲の良いママ友の子が 息子のことを下に見ていて 上からの発言が多く、 見ていてこちらがモヤモヤしてしまいます。 女の子の方がもちろん精神年齢も高く 大人びていると感じますが、 毎回注意っぽく指…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント